Главная » Новости » Сколько в день зарабатывает элита охраны?

Сколько в день зарабатывает элита охраны?

Любой вип-чиновник в любой стране не обходится без личных секьюрити.  Известные артисты, музыканты, олигархи дорожат жизнями не меньше госслужащих.  Это не оставляет без хороших заработков наиболее амбициозных  профессионалов охранной сферы.  Так сказать. «пятёрышников» школ подготовки.

Конкретизируем утверждение до цифр.

Итак, от 30 тысяч рублей в сутки зарабатывает персональный охранник, одновременно являющийся  личным водителем «шефа».  Считается, что выполнять главную «телоохранную» задачу в иных ситуациях даже легче, если она камуфлируется рутинными шоферскими функциями.

Водитель с лицензированным стволом, если понадобится, виртуозно уйдёт от погони, окажет боссу первую  и даже реанимационную помощь.  Доставит  целым «от дверей до дверей».

Заметьте суточные сотрудника такой квалификации начинаются: «от 30 тыс…».  то есть, цифра символизирует нижнюю планку позиции  на рынке услуг. Фактически  недельный заработок такого «шофёра»  часто  превосходит месячные доходы охранников , скажем в супермаркете.

Меж тем, водитель при оружии с, казалось бы, завидной «денщиной»– это  нижний ранжир в сегменте личной защиты небожителей.

От 46 тысяч рублей в сутки начинаются доходы представителей военизированной охраны. Это серьёзная структура, где все сотрудники законно  при оружии.  Тут профессионалы не расслабляются круглосуточно, поскольку  не просто приставлены к одному телу от поездки к поездке, но и контролируют  целые  роскошные особняки, а также подъезды и подходы к ним.

Следующая ступень профессионализма и дохода  — персональные телохранители.

Их суточные «кошельки» начинаются  от 61 тысячи рублей и доходят до 93 тысяч.

На личной безопасности не экономят. Недаром самыми блестящими телохранителями считаются бывшие сотрудники и агенты секретных спецслужб.  Эти герои спокойны и экстра-выдержаны. Поскольку психологически чуют угрозу задолго до её  появления. А ставки и условия контракта так высоки, что полная сохранность  хозяйского тела становится для них фетишью.

Но даже эти «Джеймсы Бонды» ещё не  на топе элиты охраны.

Высшая каста частных секьюрити – так называемые «интернациональные телохранители». Нижняя рыночная планка стоимости  услуг таких товарищей  – 93 тысячи в сутки.

Они – по-настоящему невидимые тени своих хозяев. Летают бизнес-классом, обладают мировой свободой передвижения, снимают номера в отелях, определённым образом расположенных к отелю клиента.

Зачастую им  самим приходится командовать боссом. а не наоборот – для его же безопасности. Элита элит – эти люди умеют защищать так, что их старания не замечаются никем вовсе. Ни потенциальными террористами, ни самими охраняемыми.

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.

Войти с помощью: