Главная » Новости » Любопытные мировые новинки — 2018 в сфере оружия

Любопытные мировые новинки — 2018 в сфере оружия

Немало оружейных премьер состоялось в недавно ушедшем году. Рассмотрим несколько наиболее оригинальных из них.

Пистолет, переделанный в карабин Iver Johnson M1911

Пистолет, переделанный в карабин

Результат смелой доработки инженерами легендарного Кольта М1911. Добавлен приклад,  до 41 сантиметра удлинён ствол. Если вам недостаточно штатного восьмипатронного магазина, можно прикупить дополнительный —  барабанный на 28 боеприпасов.

Хотя Кольт и сыграл роль прототипа для новинки, последняя превзошла предшественника великолепной обработкой деталей.

Карабин смотрится  настоящим пижоном – с рукояткой из грецкого ореха и обработкой чёрным оксидом всех металлических частей. Весит Iver Johnson M1911 Carbine 1830 граммов.

Пистолет с инновационным стволом Glock 19X

Пистолет с инновационным стволом Glock 19X

Ещё одна компактная  разработка – австрийский пистолет Glock 19 MHS. Предназначен  для гражданских лиц. Лишь в январе прошлого года он был презентован широкой публике на оружейном салоне в Лас-Вегасе. И уже за первые шесть месяцев    после премьеры любители оружия в  Соединённых Штатах раскупили  миллион  экземпляров новинки.

Glock 19X можно назвать потомком двух моделей-прообразов  G17 и G19. Если от первой взята рукоятка, то от второй затвор.

Но главная изюминка новинки – инновационный ствол современные конструктивные возможности. Эксклюзивное запатентованное покрытие ствола не оставляет шансов ни сколам, ни коррозии.  В этом смысле, по всему,  изобретён вечный пистолет.

Револьвер с мягким спуском Bad Boy

Револьвер с мягким спуском Bad Boy

Оружие с игривым названием «Плохой Мальчик» полностью по английски звучит как  Cimarron Bad Boy .44 Mag.

«Бэд Бой» также  рождён в 2018 году. Романтичен и свеж. В дизайн эпохи Дикого запада умело интегрированы  современные конструктивные возможности. В этой модели и мушка, и целик – регулируемы. Можно учитывать как мощь ветра при выстреле, так и дистанцию до мишени.

В барабане – шесть боеприпасов.  Используются патроны 44 Special, 44 Mag и  44 Russian.

Рукоятка револьвера имеет лакированные «щёчки» из орехового дерева. Эксперты отмечают мягкий спуск  оружия и превосходную подгонку деталей.

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.

Войти с помощью: