Главная » Новости » Полицейский «Гном» доступен ЧОПам с особыми уставными задачами

Полицейский «Гном» доступен ЧОПам с особыми уставными задачами

Полицейский «Гном»

Этот отечественный револьвер безотказен и завидно результативен на малых и средних дистанциях.  «Гном ОЦ-20д» по этой причине хорош для специальных операциях в замкнутых пространствах.

Поскольку при определении габаритов револьверов патронник  не принимается в расчёт, длина самого «Гнома» всего 110 сантиметров. Поэтому оружие эффективно по прицельности  даже на расстояниях до 50 метров.

Интегрированный с  осью барабана экстрактор оперативно удаляет отстрелянные гильзы. Спусковая скоба сконструирована удобно также и под палец второй руки для варианта, если огонь осуществляется из обеих рук. «Питается» оружие специальным боеприпасом с укороченной гильзой в основе.  «Гном» сертифицирован как гладкоствольное оружие под  боеприпас 1.25 на 4 см.

Револьвер оснащён автоматической системой предохранения. Её деактивация  происходит в миг касания стрелка рукоятки. Мушка и целик – нерегулируемая классика.Хотя модель создавалась для вооружения правоохранительных сил, частным охранным предприятиям с особыми целями в уставах револьвер этот также доступен.

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.

Войти с помощью: