Главная » Новости » Совместная стрельба в тире сближает пары и укрепляет брак

Совместная стрельба в тире сближает пары и укрепляет брак

совместная стрельба

Одна из москвичек Ольга Н. поделилась с подругами в соцсетях историей первого свидания, когда будущий муж пригласил её в…тир. Да- да, не в театр, не в ресторан, а пострелять.

Пишет, какой восторг испытала от собственных  удачных выстрелов по мишеням из настоящего боевого оружия, как мужественны были клубный инструктор и её парень, оба с восхитительным  мужским терпением «ставившие ей руку».

Ольга уверена – встречайся она с Михаилом целый год, не успела бы разглядеть в сдержанном парне столько ценных для женщины качеств, сколько открылось ей  на первом же свидании в стрелковом клубе. Забота, терпение рыцарство, отличная физическая форма – не мудрено, что отношения с такой «завязкой» быстро привели к ЗАГСу.

Адреналин, эмоции, непринуждённость — где ещё парень и девушка найдут такую богатую палитру  чувств, как ни в тире!

Психологи называют это «держать отношения в спортивной форме». Утверждают – не важно, как долго вы вместе, главное – насколько свежи и ярки эмоции, переживаемые одновременно.

Кстати, и самому парню определиться. «его» или «не его»  это девушка — тоже лучше  в экстремальной ситуации.

Ведь при совместных занятиях стрельбой видны все «параметры»  характера девушки. Одних парней возбуждают неженки и трусихи,  другие западают на волевых и упёртых.

Парное посещение тира также отлично «встряхивает» монотонные брачные отношения. Хорошо «лечит» супружеские обиды.

Это дома можно кукситься на мужа, но как только  в клубе  «сделаешь» его по прицельности, чувствуешь себя уже не обиженной, а «обидевшей», прыгаешь и целуешь своего мужчину. Здесь с отношений на раз слетает вся «шелуха», а глубина их, напротив, обнажается. Супругам потом ещё на неделю хватит тем и воспоминаний – для смеха, для обсуждения, для дружеских споров.

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.

Войти с помощью: