Главная » Новости » Кому подчиняется Президент?

Кому подчиняется Президент?

президент и охрана

Правильный ответ – охраннику. Никто больше нагнуть главу государства не может. А сотрудник ФСО запросто. И в укрытие затолкает, если понадобится. И на протесты не среагирует. Не желаете спасаться, спасём силой.

Во всяком случае такова теория —  «фэсэошники» единственные в стране могут проигнорировать приказ первого лица, если сочтут, что требуемое им  работает против его же сохранности.

Ни подобострастия на лицах охраны, ни улыбок, ни страха – биороботы!

Меж тем, биороботы эти – дорого оплачиваемая элита  высочайшей квалификации.  Джеймс Бонды штучной работы.  Не только нагнут и спасут  — остановят кровь, запустят сердце, вернут дыхание –  их медицинские сертификаты хранятся рядом с оружейными.

Не все знают, что публичные мероприятия с участием первого лица страны тщательно планируются заранее, и локации их выбираются вблизи  современно оснащённых госпиталей или больничных комплексов. Их не афишируют широко, но в 5-7 минутах езды без препятствий они есть всегда, присмотритесь.

Ещё деталь. Глава государства охраняем в режиме 7/24 нон-стоп. Утверждают, даже, когда тот хочет и просит побыть один, опять следует не демонстрируемое, но ослушание. Ну не согласна упрямая ФСО с такими «чудачествами». И присматривает на расстоянии, инкогнито.  Вот такая тяжёлая, подневольная жизнь у Главного…

А когда вместе с первым лицом на правительственных собраниях находятся по важности, в буквальном смысле, «второй, третий, четвёртый и пятый» лица, всегда кто-то один из них пребывает на дистанции, в стороне. И накануне составляется важная бумага – если с «компанией» завтра , дескать, что-то  случается, этот,«запасной», берёт ответственность  за страну на себя. Ну и за самую сакраментальную «кнопку» тоже.

И даже после отставки, руководители всех, не только нашей, стран ещё годы находятся под охраной. И  дети их тоже. В нашем государстве – до самого  совершеннолетия.

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.

Войти с помощью: