Главная » Новости » На солнечной репутации пистолета «Glock» нашли пятна

На солнечной репутации пистолета «Glock» нашли пятна

пистолет Glock

Когда вещь плоха, тёмные пятнышки на ней не так заметны, как на яркой и хорошей.

Таков и безупречный пистолет «Glock» — любимое оружие  западных полицейских.

Посмакуем же и его недочётики.

Оговорка – ни один из недочётиков не критичен, просто быть в курсе не вредно никому и никогда.

Анализ сделан путём изучения многочисленных  профильных форумов, где участники независимы, а опыт пользования бесценен.

Итак, иные эксперты находят спуск Глока несколько туговатым. Причём, даже оперируя набором  для его регулировки, «смягчить»  момент не удаётся. Спуск и его ход  — не оптимальны.

Часть придирок адресована к якобы более подвижному, чем в других моделях, стволу.

Один «оценщик», по всему, с особо нежным телом «боднул»  Глок за содранный при выстреле лоскут кожи между первым и вторым пальцами.  Число посочувствовавших ему укрепило в подозрении  —  похоже, Глок и впрямь не хил в отдаче. Впрочем, в этом деле  всё относительно.

Ну, и как водится, «металлисты»  схватываются с «пластиколюбами». У одних полимерный  «глоковский» корпус – достоинство, у других —  «минус».

Дескать, царапины на пластике и царапины на металле – это две большие разницы, — доказывают «металлисты». Новомодному пластику, утверждают они, от сколов и царапин гораздо хуже, нежели традиционному материалу.

Народ пытается низвергнуть и другие, казалось бы, неоспоримые «фишки» Глоков.  Мифотворчеством называют мнение о том, что полимерная оболочка делает этот пистолет неопределяемым  металлодетекторами. Дескать, контур его всё равно на дисплеях обозначаем, а на рамках  «музыкален», ведь  все тридцать четыре элемента из пластика не выльешь. Игрушка всё ж не из «Детского мира».

Лёгкий вес Глоков, и тот,  подвергается ревнивцами остракизму. Да, мол, 650 граммов – это здорово, но почему никто не плюсует ещё триста граммов полного магазина? Ведь с 940 граммами Глок уже обгоняет даже ПМ! В общем, и тут присмотритесь….

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.

Войти с помощью: